注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南野人的博客

传道 授业 解惑

 
 
 

日志

 
 

管理学院首届教代会第二次会议召开  

2013-03-23 09:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:陕西理工学院工会

 
                        管理学院首届教代会第二次会议召开 - 天高云淡 - 田云章的网易博客  12月28日,管理学院首届教代会第二次会议召开。会议由管理学院党总支书记薛小荣主持,管理学院院长李安周教授就新成立的管理学院“十二五”规划方案的补充调整进行了工作报告;就管理学院2011年经费使用情况进行说明。并就管理学院其它工作进行了交流讨论。
 
管理学院首届教代会第二次会议召开 - 天高云淡 - 田云章的网易博客  
另悉,28日下午,管理学院召开2011年度科研工作总结表彰大会,管理学院全体教职员工参加大会,学校党委刘保民副书记应邀参加。会议由管理学院院长李安周教授主持。
管理学院副院长林海教授做了科研工作总结报告。回顾总结了一年来管理学院科研工作开展情况,科研工作取得的成就,2012年管理学院科研工作的任务与要求。任颖洁、李强、何龙斌、何志军四位教师就科研项目申报,服务地方经济与社会,科研获奖,指导大学生开展科研工作等方面进行了大会交流。管理学院对任颖洁、李强、张党利、何志军、哈乐群、朱七光、田云章、刘芳、牛艳梅、李安巧十位青年教师,“2011年度科研工作先进个人”进行了表彰奖励。学校刘保民副书记在肯定管理学院教学、科研、学生教育管理等工作的同时,着重对管理学院今后的工作殷切的提出了几点希望。
陕西理工学院工会        
 
2011-12-30        
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017