注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南野人的博客

传道 授业 解惑

 
 
 

日志

 
 

网络营销资源列表  

2013-03-15 20:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电子商务协会(英文名称:China Electronic Commerce Association.英文缩写CECA)是由信息产业部申请,经国务院批准,国家民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受信息产业部的指导和国家民政部的监督管理。协会于2000年6月21日在北京成立,总部设在北京。


中国电子商务协会网络营销专业委员会(PCEM)根据国家《社会团体登记管理条例》、民政部第23号令、《中国电子商务协会章程》的规定成立,系中国电子商务协会分支机构,业务上直接受中国电子商务协会领导。英文名称为:Professional Committee for E-Marketing of the China Electronic Commerce Association(英文缩写:PCEM)。


百度营销大学,由百度——全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站,于2012年创建。百度营销大学的建立,是百度进一步推动互联网行业发展,推动中国中小企业的成长,推动中国社会经济发展和转型的责任体现。百度营销大学以“让营销人都懂互联网营销”为使命,致力于推动中国营销人员互联网营销水平的不断提升,让互联网营销的理念、方法成为广大营销人员的常识,从而带动中国企业应用现代营销手段的能力不断上升。

网上营销新观察 

网上营销新观察专注于网络营销理论与网络营销方法研究:网络营销策略,网站建设与网站推广,网络营销管理,电子商务及网上销售等领域的研究,提供网络营销教程,网络营销论文写作参考等。营销人-网上营销新观察由冯英健创建于1999年,是国内最早的网络营销研究专业网站之一,大量原创网络营销文章和著作。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017