注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南野人的博客

传道 授业 解惑

 
 
 

日志

 
 

五常大米从畅销到滞销原因何在  

2011-05-17 02:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据经济之声报道,曾经香飘海内外的黑龙江五常大米,近年来遭遇销售困局,粮贩子不见踪影,外地客商迁货量骤减,多数米厂处于停产或半停产状态,农民水稻卖不出去,销售多年的金米一下子变成了卖不出去的剩米,从供不应求到没人问津,五常大米怎么了?

  《观点辩论》3月19日辩题:观点辩论周末版,经济学家与企业家的对话,今日话题中国最好的大米五常大米为什么从畅销到滞销,五常大米能否从信任危机中找回往日的辉煌。

  嘉宾

  知名危机管理、企业管理和投融资咨询专家况杰。

  哈尔滨和合家(音)农牧发展有限公司董事长李雪冰(音),欢迎李先生。

  国家发改委产业经济与技术经济研究所研究室主任,博士生导师江长云教授。




引文来源  中国地理标志和农产品商标平台
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017