注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南野人的博客

传道 授业 解惑

 
 
 

日志

 
 

管理系与勉县地税局携手举办文艺晚会(通讯稿)  

2011-02-27 17:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念改革开放三十周年   庆祝2009年元旦

发表时间:2008-12-31 15:25:33

来       源: http://news.snut.edu.cn/news/html/2008/12/20081231152533-1.htm

 

在隆重庆祝“改革开放30周年”、陕西理工学院建校50周年和管理系成立26周年之际,管理系与勉县地税局合作,于12月30日晚在艺术学院音乐厅携手举办了“纪念改革开放三十周年暨2009年元旦文艺晚会”。管理系党总支书记薛小荣和勉县地税局局长、党组成员尹兵分别代表本单位发表了热情洋溢的讲话和新年贺辞。

副校长张社民教授、学校党委办公室、院长办公室、教务处、评建办、学工部(处)、招就处等职能部门和有关院系领导、辅导员老师,管理系全体教师和家属、学生参与并观看了本次晚会。

观看演出的还有,地税汉中市局领导、勉县地税局领导及全体税务干部。

本次晚会编排独具匠心,节目丰富多彩,上篇“放歌新时代”、下篇“携手创辉煌”,弘扬了主旋律,谱写了新乐章。节目《俏花旦》、《坐上火车去拉萨》等表达了改革开放以来人民生活状态和精神面貌的巨大变化;取名汉中武侯祠著名景观的《旱莲·开》、学生自编舞蹈《雀魂》等充分表达了对生命的热爱和对生活的祝福;师生撰稿成诗的《大灾有爱  中国骄傲》、歌舞《感恩的心》、《中国红》、《祝福》等深刻表达人们对多难兴邦的感慨和对和谐社会的向往;舞蹈《彩云追月》、《屋顶》和双簧《发烧友》等节目以独特的方式表达了青年人情感体验和大学生的思想观感;独唱《别问》、民乐合奏《赛马》等节目以高度的专业水准赢得了观众的赞许。在艺术学院和相关职能部门的大力支持下,本次晚会气氛热烈,圆满成功。

据悉,勉县地税局作为管理系实习基地,与我校和管理系建立了长期的合作关系。在辞旧迎新之际,管理系和勉县地税局以“高校与地方联合构建和谐社会、管理和地税携手共创美好明天”为主题,以地税干部和管理系师生共同参与的形式,联合举办晚会讴歌改革开放的丰功伟绩,颂扬抗震救灾的伟大精神,畅想和谐社会的远景目标,对于进一步加强双方合作交流有着重要的意义。双方单位领导表示,今后要共同努力探索,不断拓宽双方合作的领域和形式,充分发挥和利用高校的人才优势,积极推动高校与地方的深度合作。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017